Je vous fais, ou refais plutôt ma recette du tartare de saumon avec la petite variation que je lui ai apportée.
Il vous faut (pour 1 personne en plat ou 2 personnes en entrée) :
- 1 pavé de saumon
- 1 demi avocat
- Un kiwi jaune ou vert
- 1 oignon nouveau
- 1 demi citron
- De l’aneth
- Sel, poivre
- Sauce soja sucrée
- Sauce Arome Maggi ou sauce soja salée
Préparation
Coupez le tout en petit morceau, ajoutez le jus d’un demi citron, puis une cuillère à café de sauce Arome ou soja salée, et 1 petite cuillère à soupe de sauce soja sucrée. Saupoudrez d’aneth (beaucoup pour ma part), sel, poivre. Recouvrez, mettez au frais.
Commentaires
-
-
solenne
Génial ta recette je vais la tester très très vite je sens bien :))) J’adore mettre des fruits dans mes tartares. J’ai déjà fait saumon-pomme mais c’est un classique mais j’ai fait aussi noix de saint jacques-mangue et c’est tip top 😉
xoxo -
-
Billy
Hmm ça a l’air trop bon !
Je vais tester. Tu m’as déjà converti au granola.
Si tu aimes les recettes avec les fruits, j’adore le mélange crevette avocat pamplemousse en salade. C’est super frais si tu ne connais pas.Des bisous
-
LAURE DANS TOUS SES ETATS
miam ta recette me fait trop envie!! Hâte de pouvoir la tester. Le kiwi doit apporter une bonne touche de fraîcheur au plat. Perso je fais souvent mon tartare avec du lait de coco et du citron vert, c’est très bon aussi.
-
-
-
Aiji
Testée (sans kiwi) et approuvée par mon cheri et ma maman ! On en mangerait sans faim.
-
-
Laura
J’ai testé et c’est délicieux! Merci Camille !
Juliet Finet
Je sens que je vais aller faire des courses demain merci pr la recette