BRUNCH : muffins

Le weekend dernier c’était BRUNCH dominical mais brunch totalement « homemade« . Je me suis levée, et j’ai tout cuisiné avec mes petites recettes minceur, même si au final ce brunch était tout sauf minceur !!
Je vais partager avec vous ma recette de petits muffins minceur. Ceux que j’avais préparé ce jour là étaient à base de d’épinards et de saumon. Mais l’avantage de cette recette c’est que c’est une recette de base et que vous pouvez la réutiliser à toutes les sauces, autant en muffins salés, que cakes salés, vous avez seulement le moule qui change, mais c’est aussi la recette de base que j’utilise pour tous mes muffins sucrés !

Muffins

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 4 œufs
  • 10 cl de lait (j’utilise du lait écrémé)
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1/2 sachet de levure
  • Assaisonnement – ici : sel, poivre – muffins sucrés : sucre

Ajoutez les ingrédients les uns après es autres, mélangez bien, puis ajoutez les ingrédients que vous souhaitez.
Ici : 1/2 conserve d’épinards bien égouttés, une barquette de lardons de saumons.
Autres idées : cake avec lardons de volaille avec lamelles de poivrons (en bocaux), recette adorées par mes proches)
Muffins : lardons de volaille avec un gros brocolis dans chaque muffin (très joli lorsque vous le coupez en deux)
Muffins sucrés : avec des pépites de chocolat et/ou framboises avec noix…

Profitez bien de votre journée mes girls, et bon appétit.

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